Ветеранам Великой Отечественной к 9 мая
Осталось их мало совсем.
И эхо, тех грозных, бушующих дней,
В сердцах отдается и ныне.
Смотрю, я на них старики совсем,
Кто смог дотянуть до сегодня.
А скольких не стало, в те дни,
А сколько ушло, с той поры.
И скоро последний участник,
Закончит свой жизненный путь.
Но в каждой семье, останется память,
О людях, что тогда защитили.
Я лично не знаю, такой семьи,
Чтобы не было там ветерана.
Или погибшего на той войне,
Честь им и Слава.
И нам и потомкам, нельзя предать,
Заслуги того поколения.
Давайте, никогда не забывать,
Ветеранов Великой Отечественной.
Свидетельство о публикации №115050109999