Фальшь

Для кого пою.
Я, увы, не знаю.
Мне выбирать, просто не дано.
Я не люблю.
В этой жизни фальши.
Ведь фальшь.
Чувствует нутро.
Я ненавижу себя за это.
Ведь мог бы жить.
Тихо.
Я как все.
Но видно мало.
В душе моей фальши.
И мне как все.
Жить не суждено.


Рецензии