Ты навсегда в мое сердце
К тому же яркой лентой он перевязан
Как изумительно человек миру подобен
Что в сосуд решил собрать их разом
Небольшого размера под крышкой плотной
Спрятано сокровище ее пожеланий
Слова написано рукою невольной
Что наполнена душою мечтаний
Помогают вновь нахлынуть воспоминания
Чарующий запах ароматных духов
50 причин собственного признания
Даже не надо никаких стихов
Мысли лишь об одном меня убивают
Воздуха не хватает, распахну я дверцу
Нежные слова мою душу согревают
Ты тоже на всегда в моем сердце
Свидетельство о публикации №115050109989