***

Сливаются звёзды в круги под глазами,
Стекают слезами,
Потом опадают листвой.
Руками усталыми бредить словами,
Расплакавшись снами.
Я вновь не хочу домой.

Восторженно глянуть на скучную дымку
И бросить косынку
Вслед.
Спиваясь, сбежать по лестнице мира
В пустую квартиру.
Убить в голове бред.

Прозрачное утро сейчас же наступит
И взгляды потупит,
Сначала рванувшись в бой.
Лениво вздыхают последние вишни,
Сбежишь - будешь лишним.
Стой!


Рецензии