Ну вот и всё

Ну вот и всё - прощай, Алёна,
Пишу тебе в последний раз,
Я нарисую листик клёна,
И он напомнит мне о нас.
КЛЯНУСЬ, тебя я не забуду,
ЛЮБИТЬ я клятву ведь давал,
ЕЁ всегда я помнить буду,
НАВЕКИ сердце я продал.
Ну вот и всё - я ухожу, прощай,
Прощай - как много грусти в слове,
Поверь, мне очень даже жаль -
С тобой не встретимся мы снова.
Любовь, я знаю, всё-таки была,
Но она осталась безответной,
Один лишь я любил тебя всегда,
А для тебя любви и не было, наверно.
Ну вот и всё, прости-прощай,
Сорвал я цепи и ухожу из плена,
Забудь меня, не вспоминай,
А я тебя не позабуду, Лена.
Я твоё имя буду часто повторять,
Твоё лицо мне часто будет сниться,
Как мог всё это потерять,
Как мог в тебя я так влюбиться?
Ну вот и всё - последний штрих,
Последние слова пишу и строчки,
Пожар в душе моей затих,
Ну вот и всё - на этом точка.


Рецензии