Если...
Если поздно любовь врачевать,
Я покину твой дом, и замызганым бОмжем
По России пойду кочевать.
Позабуду уют твой и ласку,
И в бреду алкогольных паров
Проживу свою жизнь,словно страшную сказку
Средь таких-же бродяг и воров.
На вокзалах обшарканых,разных,
Буду жить,матерясь и грубя.
И однажды,валяясь у мусорниц грязных
Я случайно увижу тебя.
Ты все та-же,прекрасна,как фея
И в глазах твоих море огня,
Проплывешь надо мной,ни о чем не жалея,
И уже не узнаешь меня.
Свидетельство о публикации №115050109965
Лидия Жижина 12.05.2015 09:20 Заявить о нарушении