Без тебя
Ночь без дня и день без ночи,
Не взглянуть в твои мне очи,
Не слыхать смешные речи,
Не обнять родные плечи...
*
Жгучий чёрный цвет волос,
Милый твой грузинский нос,
И улыбка на устах -
Нету их, пошло всё в прах.
*
Всё сгорело вмиг от зла,
Нет надежды, вот беда.
Знаю, по велению вора,
От меня уйдёшь ты скоро.
*
Изменил я - ну прости,
Сделал это в ярости..
Знать бы, что ты назвала изменой:
Глупости, общение без меры.
*
Ревность - не любовь,
Недоверие, и вновь,
И вновь,
Ты будешь ревновать,
И при удобном случае бросать.
*
И всё равно тебя люблю,
И всё равно тобой дышу,
И чувствую я, и живу,
Не оставляй меня, прошу!
*
Мир скудный и пустой без тебя,
Как спасение от боли зову в душе любя,
Любимая, прости меня,
Как я хочу вновь услышать от тебя "твоя"..
Любимая моя...
Свидетельство о публикации №115050109960