Песня ведьмы в вальпургиеву ночь... Текст песни

ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ К КОСТЮМИРОВАННОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ

Слова Елены Тарариной
Музыка Натальи Петровой


Зачарую, заколдую, унесу!
Ветром быстрым ваши крыши снесу.
И не важен мне, не важен Божий суд!
Я свободна от религий ваших пут!

Припев:
И сегодня я летаю хохоча,
Всех унылых и угрюмых щекоча.
Пусть от страха бедолаги верещат, –
Больно ноченька сегодня хороша!

Я надела самый лучший свой наряд,
Выбирала тридцать три часа подряд…
Нынче страху нагоню я на людей,
Только чарочку «отварика» налей!

Я в подарок принесла вам сто вещей:
Пять пиявок, скорпионов и клещей,
Мухоморов и поганок сундучок
И, конечно, ядовитый порошок!

Нынче шабаш наших преданных друзей,
Заколдуем всех, непрошенных, гостей.
Вурдалаки и вампиры, трупики
Забрели сюда природе вопреки!

Но не будем никого мы огорчать!
Лучше будем вместе долго мы кричать,
Лучше хором песни запоем,
Лучше чарочку покрепче мы нальем!


Рецензии
Прикольная и озорная песня.
Спасибо, Леночка очень понравилась.
С улыбкой

Зоя Храмцова   02.05.2015 11:07     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Зоинька! Эта песня и мне очень нравится! Особенно, когда ее исполняла Наташа! Но мне кажется, что, даже у нее, не осталось записи. Пела только по просьбе друзей. С теплом и уважением.

Елена Тарарина   04.05.2015 20:07   Заявить о нарушении