О девчёнках
Люблю красивых и раздетых!...
Откуда это?
Не припомню я!...
А, вдруг, всё это от портрета
Иоанна Грозного...
Порою сам не понимаю,
Хотел иметь я сорок жён.
Потом подумал...
Зачем я
Богатством этим окружён...
Конечно! Радостно - девчонки!
Какое счастье!!! Но помыть?..
Вы представляете! Сколько
Мне воду вёдрами носить?..
Свидетельство о публикации №115050109880