Бесчувств

Я на земле, смотрите,
Моля.
Святые – топчите, рвите
Меня.

Манит огня пелена
Во тьме.
Это танцуют бесы
Во мне.

Это стихи на пулях —
войной.
Это лицо руками —
Седой.

Это чем больше смысла —
Сложней.
Дальше мишени —
Выстрел верней.

Странно не вяжется с ритмом
Слог.
Странно, когда покидает
Бог.

2006. был и прошел.


Рецензии