музыка слов

что стоит жизнь в которой
любимые не могут вместе быть
что стоит жизнь одетая в оковы
где солнце небо нужно позабыть
я не хочу по правилам и книгам
хочу по сердцу этот путь пройти
чтоб от души слова произносимые
сложились в музыку любви


Рецензии