ДНК. цикл Законы Бога
Я песню пою ДНК.
Родное мое и нежное,
Светом лучистым светишься,
Фиксируешь все,что я делаю,
Свое создавая детище.
Мои выполняя приказы
Любые ты за мгновение,
И начинаешь сразу
Души моей новой пение.
Я говорю тебе:- Ангел!
И крылья вдруг вырастают.
Я утверждаю:- Титан я!
И силы во мне прибывают.
Я замечаю:- Мне бы
Взвиться стрелою в Небо!
И я в астрале летаю.
Я попрошу:- Если можно,
Хотела бы стать моложе!
И клетки вдруг оживают!
Слуги мои и солдаты,
Служат все ДНК так.
И если приказ в ответ им
Дам,не тая секрета:
Забудьте вы сколько лет мне!
Стану я вмиг бессмертной.
Свидетельство о публикации №115050109861