Плевать

Ходишь такой, с рюкзаком,
ищешь дом.
Те, кто знают тебя лучше,
чем ты сам,
Уверены, что с ними едва знаком.
Ходишь такой, с батарейками
на нуле,
Тычешься носом в чужие розетки,
и ни одна из них
не подходит тебе.
Говоришь себе, это плевать,
надо дальше идти.
Какой тебе дом,
если от рождения в пути.


Рецензии