Ночь на больничной койке

Вам казалась прекрасной ночь на больничной койке?
Запах чужой постели и тонких стен?
С удивительною заботой заваренные настойки
Лечебной травы и одеяла,небрежно натянутые с колен?

Глупо звучит,но я полюбила холод пустой палаты,
Его тишину и самый простой уют.
Тут для всех норма взгляд твой больной и лица всегда помяты,
Пусть не любя,сегодня меня там ждут.


Рецензии