Мой выдуманный принц
И свято верить в нашу встречу.
Прошу тебя во сне явись,
Я ангелом тебя замечу.
Твои черты узнаю в многолюдье,
Окину взгдядом твой портрет.
Вот так теперь играют судьбы,
Дают благословенный свой ответ.
Я буду ждать тебя, мой виртуальный;
Ты мной придуманный герой.
Дождусь тебя, мояк мой дальний,
Теперь я брежу лишь тобой.
Свидетельство о публикации №115050109797
Галина Кенанова 17.05.2015 08:49 Заявить о нарушении