Я же умру без тебя

Я же умру без тебя,слышишь?!
Я же уже разлагаюсь потихой.
Я же только твоя,слышишь?!
Только глаза грустны,нет в них жизни.

Я же жить только слабая буду,
Я же одна навсегда,простужена.
Я же запах твой разнесу по телу,
Только ты запретишь,гонишь с ветром.

Я же сердце свое рву на части,
Я же стихи только к твоим ногам прячу.
Я же сама вижу,что скучаешь,
Только сложно рядом быть нам,неоправданно.


Рецензии