Дети вечной мерзлоты
Кому смерть, кому жизнь, а кому-то любовь…
Те, кто шли за теплом, замерзали в пути
Кто дошёл – тому дом, кто упал – тот летит!
Мы - дети вечной мерзлоты,
Камни Млечного Пути,
Луч надежды в пустоте…
Мы – пыль, разумное зерно,
Мы судьбы веретено,
Мы холодные как тень.
Что найдёт после нас, человечества Род
То ли свет, то ли грязь или к звёздам полёт?
Нам бы каплю тепла, замерзаем в пути,
Кому пепел костра, а кому пламя свечи…
Мы – дети вечной мерзлоты,
Камни Млечного Пути,
Луч надежды в пустоте…
Мы – пыль, разумное зерно,
Мы судьбы веретено,
Мы холодная метель.
Хоть и краток наш век, но вдали берега!
Если жив Человек, значит, тают снега…
Мы пойдём за теплом, за безсмертной душой
И найдём колыбель, где нам всем хорошо…
Свидетельство о публикации №115050109792