Национальная идея простым проста...

Национальная идея простым проста,
как Божий свет! -
Не пить так много русской водки,
и про наркотики забыть.

Господь нам заповедь оставил,
их надо с детства заучить
и будет русский мир светлее,
в грехе уж надоело жить.


Рецензии