Сила улыбки

Вы,милая леди,верите в силу улыбки?
Высокомерие взгляда,клянусь,-обман.
Все мы умеем горстью глотать ошибки,
Лишь единицы с улыбкой плюют в вулкан.

Больно уж глупо народ почитает силу,
Гордо изъятую с боли других людей.
Знали ли Вы,как слаб по ночам насильник?
И до чего же с улыбкой силён злодей?


Рецензии