Остров
Стоит нагнуть ветку.
Не говори "поздно"-
Будет тебе Мекка.
Будет, игрив, томен,
Ветер ласкать зноем.
Если твой лес тёмен,
Будет тебе море.
Ластится кот чёрный,
Варится мир постный.
Если ****ец полный,
Будет тебе остров,
Два сундука, порох,
Дикой козы вымя -
Не говори "скоро",
Помни своё имя.
Свидетельство о публикации №115050109774