Письмо прошлому

           Let me apologize to begin with
           Let me apologize for what I'm about to say...
                (Linkin Park- In between)
***

Позволь в начале извиниться:
Бываю груб порой, но ласковым словам,
Я не позволю течь рекой- здесь виноват я сам:
Позволил сам столь низко опуститься.

Позволь в начале извиниться:
За боль, за грусть, за всю твою печаль
Мне жаль... Я всё исправить мог! Но много упускал,
Теперь я лишь был вынужден проститься...

Позволь в начале извиниться:
Я точно стал другим- все мысли в небесах
Разбил как в прах, там в облаках оставил нас. И страх
Парит в дали теперь, как птица...

Позволь мне попросить прощения
За то, что вскоре, и не оправдав надежд,
Завял букет, без новых роз... Не сделать всё как прежде
Нет пауз, чувств, но нету и движения.

Позволю сам: прости меня и всё же,
Я б всё отдал, чтоб нас вернуть назад,
Увидеть страсть, любовь, неповторимый взгляд.
Жить прошлым, жаль- неправильно и ложно...

Позволь в начале извиниться.
Я всё люблю... Готов переступить порог?
Клянусь, что в сердце сохраню тебя, в тот самый год...
Который наш: два-ноль-две единицы...
______________________
(26.04.15)


Рецензии