Безумцы..
Пойдешь с опущенными вновь плечами.
Не извлекла из одиночества урок
И вновь уходишь, освещённая лучами.
И больше там, внутри, ничто не шевельнётся,
Ведь больше нету сил смеяться и любить.
И хочешь иль не хочешь - ведь придется
Вновь рядом, с кем живешь ты, жить...
Вот так рождаются безумцы в этом свете,
Вот так они видят этот мир.
И не найдете вы вопроса в записанном ответе..
Для них закройте этой ночью вы трактир.
Свидетельство о публикации №115050109763