Затеям дел искали пламя
Чтоб счастье жило и цвело –
И поднимая правды знамя,
Господь спасал от тех, кто зло!..
Души и жженье, и потреба
Искала тонкости струну –
Звучала музыка до неба
И прекращали те войну…
Когда настроями горазды
Одолевать у крайних спесь,
Не будут ими уж заразны,
Флажков гармоний будет – есть!
01.05.2015
Свидетельство о публикации №115050109722