Не верю

Боль, сердце, пропустил удар,
И вновь круговорот событий.
Когда впервые мне твой дар
Стал хуже любых открытий.

Как больно осознать, я не нужна, пора уйти,
Молча приструнив все чувства,
Остаться в сети.
А боль физически не страшна,
Я умоляю забыть меня.

Стрелы ранят душу, ведь знаешь куда бить,
Остались лишь воспоминания, а ставший ты - никем.
Я часто понимала, что нельзя любить,
И так же тосковала, что не тех любила.

Нет покоя, сердца нет в тиши,
Я сделала ошибку, и ты её прими.
Не знаю где ошиблись мы,
Вот только все потеряно,
Мы сошли с пути.

Время прошло, и я ушла,
Боль притупилась, но не исчезла,
Свято веря в счастье и любовь,
Я потеряла...уже не веря.


Рецензии