Время
Ошибки не заметили свои,
Но ранним утром увядание,
С восторгом замирая от ночи.
А время длится быстро, неумело,
Не в силах наших задержать еще хоть день,
Но что теперь, да, это было,
Но кто признает - никому не верь.
Никому не верь, обманут будешь,
Порой жестокость правды лучше тех потех,
Когда ты больше не произнесешь это слово "любишь"
И не изречешь ту правду "меня здесь больше нет".
Ошибку совершаю я? Не знаю, может быть.
Поверь, ведь это лучше, чем признание,
Когда последним взглядом холода обдал,
Теперь все кончено и, знаешь, мне не жаль.
Свидетельство о публикации №115050109708