Ничего не вернуть
Но взгляни - где мы теперь,
Мир прошел между нами так быстро,
Лишь незначительная трата потерь.
Я знала, что ты всегда будешь рядом,
Одиночеством я не страдала, любила,
Мне постоянно не хватало тебя,
Раненая в сердце, тихонько скулила.
Я отпустила, страдала, вздохнула с лихвой,
Всю жизнь испытала, как не жила и с тобой.
Встречала ранний рассвет в тишине,
Моментально вспоминая о тебе.
Не уходи, я ведь привыкла,
И чувство потери, утрат.
Я ведь верила, ты говорил мне:
"Ничего не вернуть нам назад".
Свидетельство о публикации №115050109698