Э. А

Тихо ступала ночь.
Холод окутал улицы.
Сны уходили прочь.
Месяц в окне ссутулился.

Ветер подул сильней.
Пыль засорила голову.
Мокрый асфальт аллей.
Холодно стало городу.

В венах бежала жизнь,
В мыслях бежала музыка,
Сколько, давай, скажи,
Мучить ты будешь узника?

В блеске несчастных глаз,
В крике душа запаяна.
Я полюбила Вас,
Эльвира Агаева.


Рецензии