Пламенный взгляд

Я всю жизнь провёл на вокзале.
Я всё ждал, когда ты придёшь.
Может зря я сидел в ресторане.
Ожидая когда подойдёшь.

Я бы мог взять тебя силой.
Для меня это просто пустяк.
Но зачем мне душа без силы.
Я люблю пламенный взгляд.


Рецензии