Влюбляемся

Растоптано в душе.
И больше ничего не греет.
Тебя ведь не будет, когда я усну,
А так хотелось в это снова поверить.

Жизнь ожила, и вновь ушла в темень.
Словно раскрыв свой веер.
Я больше не буду никого ждать,
И намертво закрою двери.

Ведь любовь - лишь остаточный плюс,
И кто бы в неё не верил,
Но там, где пылает грусть -

Мы влюбляемся.
В прожитое время.


Рецензии