Have you forgotten something?

Опухоли на руках разрываются
Вне пространства и времени,
По ладоням стекает смола,
Ломаются пальцы сирени.
Откинув всю тяжесть бремени,
Рвутся бумажные короли.
Сердца их наполнены змеями,
А мысли томятся во сне.


Рецензии