Я не свинья жалею очень

Я был покинут властью свыше,
Я не молился богу, слышишь?
Играл своим воображеньем,
И все закончилось мученьем.

И нет теперь мне оправданья,
Я принимаю все страданья.
И небытие  смогу принять,
Лишь бы больше рабства не узнать!

«Но разве сможет человек,
Без веры свой закончить век?» -
Спросил рассудок у меня.
Нет бисера – ты не свинья!

На этой мысли я закончу –
«я не свинья жалею очень!»
                01.05.2015


Рецензии