Растёт амбиций доминанта

Как раковая опухоль,
Растёт амбиций доминанта.
Правда событий обухом
Настигнет дилетантов.
Идут шеренгами  «герои»
Коричневого антистроя.
Угрозы сыплются из уст,
Как заклинанья черных магов.
Их сейф для совести и чести пуст,
А грязь и кровь уже не на бумагах…


2014г (по поводу событий на Украине)


Рецензии