Ии ВА Аа НА АМ!!!

ВО КЪ РУ УГ - НА АС!!! ...  - ЦЕ Ее ЛЫ  ЫЙ -  МИ ИР!!!... -

   -  ВЪ СЁ Ёё -  ЖИ ВО Ее -  ВО ОК РУ УГ!!!... -

   -  МИ ИР - МИ РО ОВ!!!... -  БЕ ЕЗ КО НЕ Ее ЧЕ ЕН -  ОГ РО ОО МЕ ЕН!!!... -

ВЕ ЕЧ НЫЙ -  ВЪ - ЦЕ Ее ЛО ОМ!!!... -

   -  КО НЕ ЕЧ НЫЙ!... - ВЪ  ТЪВО РЕ ЕНЬ Яя ХЪ -  СЪ ВО Ии ХЪ!!!... -

МЫ ЫС ЛЬ Юю - ЕД ИН ОЙ!!!...

   -  СЪВЯ Яя ЗА АН -  ПЪРО ДУ Уу  МА АН!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!... - ЧЬТО ОО - ВЪ -  НЁ ЁМ!!!... -  ПО Яя ВИ Ии ЛО ОСЬ!!!...

   -  ПО ОЗ ЖЕ Ее - Уй ДЁ ЁТ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - ИЗ НА ЧА АЛЬ НО ОО!!!... - ВЕ ЕЧ НО ОО - ЖИ ВЁ ЁТ!!!... -

ХО ОО ЧЕ ШЬ - ПЪ РО ОД ЛИ ИТ СЯ Яя???!!!... - ДУ Уу ШУ - СЪ ПА СИ Ии иИ!!!... -

   -  ОО НА Аа - ИЗ НА ЧА АЛЬ НА Аа!!!... - ЕЁ - СО ОХ РА  Аа НИ Ии иИ!!!... -

Ко оль - По Теря яЯ еШЬ!... - УЙ Дё ёШь!!... - ВЪ - ПУ УС ТО Ту уУ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО!!! ... - НЕ Ее - СЪ МЕ ЕР ТЬ!!!... - Аа - Уу РО ОК - НА Яя ВУ Уу!!!... -

КА АЖДЫЙ - ДЕ ЕНЬ - НО ОЧЬ - Ии иИ  - СО ОО НЪ!!!...

   -  ТЪРИ Ии - Ее ДИ Ии НЫ Ыы - ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ТЫ Ыы - Уу РО ОО КИ - ПЪ РО ХО ОО ДИ ИШЬ!!!... - НА Яя ВУ Уу -  Ии иИ - ВО ОО -  СЪНЕ Ее!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!... -  СЪ ТЪ РА ХЪ - ПО БО РО ОО ЛЪ!!!...

   -  СЪ - ВЕ Ее РО ОЙ!!!...  - ИС ТИ ИН - ДО ОС ТИ ИГ!!!... -

   -  ТЫ Ыы!!!... - Уу ЖЕ Ее - ЧЕ ЛО ВЕ КЪ!!!... - НЕ Ее - Уу ЧЕ НИ ИК!!!... -

ТЫ Ыы - Ии ВА Аа НЪ!!!... - ТЫ Ыы - ДУ РА АК!!!... -

   -  НО ОО -  ТЕБЯ Яя!!!...  - НЕ Ее - КУ ПИ ИТЬ!!!... -

ЗЪ НА Аа ЕШЬ - ЦЕ Ее НУ - СЕ БЕ Ее!!!...

   -  БУ ДЕ Ее ШЬ!!!... - ИС КЪ РО ОЙ -  СЪ ВЕ ТИ ИТЬ!!!... -

      ДА

      P.S

           Ь - ДАРЪ

           Л - ЛЮДЯМЪ

           СЪ - СЪВЯЗИ 

           МЫ - ЕДИНОМЫСЛЯЩИЕ

           ОЙ - МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О)

           РО - ЛУЧЕНИЕ(О) ЭН ЭР ГИИ(Р)

           КЪ - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИЯ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

           ИС - ИС ТИ НА


Рецензии