месяцы года

 Последняя неделя марта.
Уже не холодно, но скоро будет жарко.
С экрана и газетных строк
Арабский сыпется песок.

Как крошаться, мелькают дни,
Как бомб Багдадские огни.
Сегодня за страной, как за стеной.
Что ж завтра? Головою в шар земной.

Сегодня в тебе ласка и тоска
И легкой сединою облака.
Что ж будет завтра? Дух замрет
И кто то свою песнь не допоет...

Февраль 2003- го года.


Рецензии