Две судьбы
Яхты белые две повстречались.
На волнАх их красивых мечтаний,
В бухте встречей они наслаждались.
И подняв якоря в одно время,
Они вместе влюблённо качались.
И с ветрами попутными всеми,
Паруса их мечтой наполнялись.
Уплывали в даль белые яхты,
К берегам жизни в вечной любви.
Им завидовал ветер крылатый,
С той поры как сплелись две судьбы.
Свидетельство о публикации №115050109479
В своей любви, как в невесомости,
Два голоса среди молчания,
В небесном храме звёзд венчание.
Мистер Читатель 09.05.2015 19:53 Заявить о нарушении