После удара о тяжелый тупой предмет
Предмет не пострадал.
Трансплантация нужна,
Трансплантация важна.
Перережем пуповину,
Станут снова два конца.
Пересадим кошке рожки,
Переставим рыбке ножки.
А смешной сороконожке,
Увеличим грудь немножко.
В общем к праздничному дню,
Всем подарков подгоню.
Свидетельство о публикации №115050109460