Мой отец служил артиллеристом

Мой отец служил артиллеристом, (1941-1942гг)
Воевал и ранен был в бою.
Не был ни певцом и ни артистом,
Но любил он песенку свою:        (Марш артиллеристов)

Артиллеристы, Сталин дал приказ!
Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
Из сотен тысяч батарей
За слезы наших матерей,
За нашу Родину - огонь, огонь!
       01.04.15г

Припев Марша артиллеристов


Рецензии