Прекрасен Май!

Апрель ушел забрал ненастья ,
а Май на крыльях тут как тут.
Пришел красавиц со цветами,
 они кругом теперь цветут.

Наряд его всё хорошеет,
 пестрит нарядами в садах.
И песни звонко голосисты,
 выводит прилетевший птах.

Малиной зори от ливают,
и росы падают в траву.
Прекрасен Май своей природой,
нам открывает красоту.
Р.В.П.01.05.15 г.


Рецензии