Герра
Дай Ей все, что внезапно захочется.
Мне не то что обидно, мне страшно.
Я так сильно боюсь одиночества.
Ты забудь про Нее. Пусть останется.
Пусть не плачет. Я буду с ней.
И Она никому не достанется.
Ну же, сделай хоть что-нибудь. Бей!
Ты оставь просто нас. Ей холодно.
Я не грею. Излишни слова.
Мне совсем не уютно в городе.
Я пойду куда скажет Она.
И пускай ничего не чувствует.
Мне достаточно просто привета.
Я пишу, а душа разрывается.
Умерла.
Не дождавшись ответа.
23.02.15
Свидетельство о публикации №115050109379