Луч надежды

С улицы, последний теплый луч,
Заглянул к нам в камеру украдкой.      
Я любуюсь этой красотой,
Ну а он гуляет валко, шатко.
Пробежал по шконке, по стене,
На броне немного разомлелся.
Солнца луч, вернись скорей ко мне,
Я еще тобою не согрелся.
Но растаял лучезарный гость,
Посетивший, наше заведение.
И опять тоска, как в горле кость.
Луч вернись, хотя бы на мгновенье.
                30.11.2007.


Рецензии