Разговоры

Мне нужны твои разговоры.
На всю ночь разговоры.
Просто сидеть под открытым небом
И всюду выключенным светом...
Поговорить нужно обо всём:
Что от будущего ждём,
Куда можно поступить..
(При этом можно чего-нибудь выпить.
Я, конечно же, про сок)
Как сделаем маленький шажог
В огромный мир проблем.
и будем утверждать что :"Знаем!
Знаем мы, что избежать возможно всё!"
А потом поспорим...ничего не обойдём...
Но как же без парней?
Без наших "будущих" мужей?
Это сейчас смешно звучит...
Но чёрт, сердце при этом бешено стучит,
И верить хочется, не правда ли?
Утонуть пытаемся во лжи...
Ещё поговорить о звёздах надо.
Они красивей людей гораздо.
А можно не говорить и вовсе,
Лежать, и просто как во сне
Мечтать, и думать о своём,
И никого. Лишь только мы вдвоём...


Рецензии