Время ушло

Ты меня пойми зла я не желаю
Счастья и любви только предлагаю
Почему же ты не даешь ответа
Время ведь уйдет совсем как проходит лето -2р

      припев

Не могу тебя понять
Это очень странно
Ты любовь не хочешь брать
Дорогая Анна
Ты любовь не хочешь брать
Так возьми хоть это
Сердце отдаю тебе
Жаль что безответно

Я приду к тебе домой и уже не веря
Что ты отопрешь рукой нараспашку двери
Почему же мне опять так страдать за это
Время ведь уйдет совсем как проходит лето -2р

     припев...

Так проходят дни года ты не отвечаешь
Почему же ты меня вновь не замечаешь
Я один живу давно как и ты без мужа
Но теперь я все равно никому не нужен -2р

     припев...

Ты пришла потом ко мне на колени встала
Забери меня к себе плача умоляла
Только я уже не тот кем я был когда то
Ведь любовь ушла давно так же безвозвратно. -2р



               


Рецензии