Снова
Что бы затянулось на несколько суток.
Я ведь такой же и не умею по другому,
Но будет снова далеко не до шуток.
Хотя подумаешь 5 дней без сна,
Вспомни тебе жутко нравилось,
Но может все же важнее она?
Да и здоровье только поправилось..
Опять эти мысли пожирают меня.
А что ещё делать осталось?
Убеждать в чем то её, себя?
Похуй на все возьму и поставлюсь.
Так что простите мисс, я не тот...
С кем бы было легко и приятно.
Я наркоман, любящий котов...
Это изначально было понятно.
Свидетельство о публикации №115050109201