Наши мечты, они не безбрежны
что от меня вдалеке…
По каким, скажите, причинам
два берега у реки?
Они охраняют Отчизну -
я берегу отчий дом…
Не вскрикну я, и не пискну -
меж нами река с хорошим мостом.
Посылаю лучик надежды,
чтоб легче жилось в далеке.
Наши мечты, они не безбрежны,
они на ладошке-на нашей руке.
Желаю мужчинам здоровья,
проблемы решить свои;
чтобы любили и счастливы были;
чтоб явью обернулись наши мечты!
01.05.2015
Свидетельство о публикации №115050100918