***

А на память – страничка на «Спэйсе»
С фотографией, кучей записей.
А на память – мелодия песни,
Что ветрами в листве осталась.
Заголовок страницы жестокий –
Тебя не было здесь больше года.
В гостевой оставляю строки:
Не хватает. В тоске. Одиноко.
Ты простишь своей дочке слабость –
Ненавистные чувства к маю?
Май для многих приносит радость
Я же дни его – проклинаю.
По привычке жму знак «почта»,
Диалог с "ПапаРу" нахожу:
От тебя  на прощанье «спи, дочка»
От меня - не прочитанное «люблю» .
Пятый год без ответа зависло
Сообщенье в просторах сети.
Если можешь ты слышать мысли,
То за ненависть к маю – прости.


Рецензии