Я уже выела, выпила всю эту любовь...

Я уже выела, выпила всю эту любовь, она по каплям вытекла, закончилась во мне. Пустота внутри уже бьёт далеко не в бровь, и с каждым ударом я, по-моему, всё черствей. Всё черствей я, всё с каждым разом сильней и твёрже. И отдавать кому-то сердце уже не с руки, ещё месяц назад любому вручала вожжи своих чувств, а теперь все недостаточно близки.
Я похожа на наркомана без денег и дозы, который сам себя ремнём пристегнул к постели. Я спасаюсь лишь обрывками бездарной прозы о том, как когда-то хотелось, но не сумели... Живу призраками чужих/прошлых/далёких чувств, сама напоминая пустой жестяной сосуд. И сосуд этот так и останется вечно пуст, пока у меня от него крышку не заберут.


Рецензии