Не подпущу
На взгляд, на вздох не подпущу!
Ни милых мальчиков, не гетер,
Собак и демонов спущу!
Не подпущу!К нему! Ни слова!
Намёка! Даже ветерка!
Нет, ни за что!Да, я сурова!
Категорична. Я строга!
И он мне нравится!И точка!
Сейчас. Сегодня. Все долой!
Не подпущу!Все мои строчки
Оградой встаньте! Он лишь мой!
Свидетельство о публикации №115050100911
"А я всё ж вдую. Я же ветр." ) шалю
Шан Мырк 30.06.2016 02:18 Заявить о нарушении