Не теряйте, люди, человечности

Идиоты мнят себя великими,
Жадные же - слишком экономными.
Умными себя зовут двуликие.
Только все они во лжи виновные.

Зеркало души откроет истину.
Зеркало души - есть книга Библия.
О грехах там сказано, и искренним
Бог откроет счастья изобилие,

Храм души очистив от греховного,
Научив жить только лишь по совести.
Не открыла ничего вам нового
В этой супер-мини-микро повести?

Но зато напомнила о вечности,
Ждет всех нас которая по времени.
Не теряйте, люди, человечности -
Бог свободным сделает от бремени.

01.05.2015


Рецензии