почему так...

Кто придумал любовь ?
И чувств беспечность...
Повторяю вопрос этот вновь я и вновь...
Но для ответа нам нужна вечность...
Себя отдаём для любовных оков...
Зачем мы вручаем сердце другим ?
И жизнь посвещаем кому то другому......
Почему не боимся остаться одним ?
Ведь может сложиться всё подругому...
Почему не боимся отдаться стастям ?
Окунаемся в чувства всё глубже и глубже...
Готовы идти по чужим мы костям...
Только назвать бы заветного мужем...


Рецензии