***
Верить нельзя никому.
Как только кому то доверишься,
Тут же тебя в дерьмо окунут.
Как только поверишь, кому то,
Он тут же тебя предаст.
И только откроешь сердце,
Сразу плюют туда.
Но я продолжаю верить,
И лучшее в людях искать.
А они как и раньше,
Разубеждают меня.
Свидетельство о публикации №115050109078
Ольга Шаблакова 01.05.2015 22:58 Заявить о нарушении
Сергей Загребельный 01.05.2015 23:08 Заявить о нарушении